您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

網易娛樂4月6日報道 近日,有八卦媒體拍到唐曉天帶神秘美女和朋友聚餐,當時唐曉天手里拿著煙,講話時隨地吐痰,還放聲歌唱,美女捂住他的嘴巴攙扶著他,兩人一起坐車回酒店,疑似戀情曝光。對此,唐曉天方6日中午發文澄清稱二人并無戀愛關系,唐曉天本人也在微博為不妥當行為舉止道歉:“很抱歉我做了錯誤的示范,接受大家的批評,以后會注意自己文明舉止,絕不再犯! ”

唐曉天方表示:“有關今日網上唐曉天戀情話題,視頻中女性為合作多年工作人員,二人并無戀愛關系。拍攝當日劇組聚餐,好友相聚高興貪杯,行為舉止確實有所不當,在此向大家致歉,藝人及團隊會深刻檢討。 公眾人物更應嚴以律己,在未來工作和生活中,我們會督促藝人謹言慎行,樹立正確榜樣! ”

唐曉天方發文否認戀情 為不妥當行為舉止道歉

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
胡杏兒曬照宣布三胎生子:又是男孩!李
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?