您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>日韓娛樂

在戀情這方面,韓國藝人一直都是很保守的,畢竟公開戀情和結婚都會很容易造成脫粉,想不到今天竟然有一個人一次全部完成了,他就是exo成員金鐘大,在官宣戀情之后,經紀公司也跟著回應,確認了他將要結婚的事實。

EXO成員金鐘大公布戀情

2020年娛樂圈終于開始爆出一點好消息了,exo成員金鐘大正式官宣戀情,表示自己是奔著結婚去的,之后經紀公司也緊跟著發文,是的,他要結婚了,所以這是一次官宣承包幾天熱搜的節奏?

SM確認金鐘大結婚怎么回事?金鐘大個人資料女友是誰什么時候結婚的

13日,EXO成員CHEN(金鐘大)發表手寫信公布戀情,并表示“我遇見了想要度過一生的女朋友,希望得到祝福”。

金鐘大手寫信全文:

 

大家好,我是CHEN。

我有要對粉絲們說的話,于是用這種方式寫了下來。

雖然很緊張不知如何開口,但我還是想要先把這件事告訴非常愛我的粉絲們。雖然是有很多不足的文字,也想要這樣傳達給大家。

我遇見了想要共度一生的女友。

我也有擔心和苦惱過因為這份決定會發生什么,但是為了讓一直陪伴我的成員和公司,特別是一直以我為傲的粉絲們不要因為這個突然的消息感到過于吃驚,哪怕是一點點,也想要早點把這個消息傳達給大家。我已經在和公司和成員們商議和溝通這件事。

SM確認金鐘大結婚怎么回事?金鐘大個人資料女友是誰什么時候結婚的

在這之中,我們得到了很多的祝福。

因為這是無法和公司及成員商量和計劃的部分,我也曾經非常堂皇。

是這份祝福給了我莫大的力量。

我也苦惱過在什么時候,以什么樣的方式告訴大家,但是我認為不能再拖下去了,于是鼓起勇氣和大家宣布了這件事。

聽聞這個消息給予了我真心的祝福的成員們,非常感謝。

我不會忘記這份感謝之心,會始終如一地在我的崗位上努力,

為大家展現努力報答的樣子。

十分感謝。

SM確認金鐘大結婚

13日,exo成員官宣戀情,表示自己有了想要共度一生的對象,一時間成為話題,估計又有粉絲家的房子塌了呢,而更狠的是經濟公司,之后直接官宣他要結婚了!女友是圈外人,所以具體內容不方便公開。

 

13日,#EXO金鐘大公布戀情#后,SM發表官方立場,確認金鐘大結婚消息,表示:“CHEN遇到了珍貴的姻緣,將要結婚。新娘是圈外人士,婚禮只有雙方家人會參加,計劃虔誠地舉辦。根據家人意愿,婚禮及結婚相關所有事項都將非公開進行。”此外,SM內部人士透露,"EXO CHEN的準新娘確實懷孕了。但是,由于CHEN的準新娘不是藝人,所以很難公開她的月數和預定日期等具體內容,希望大家諒解"。

金鐘大個人資料

金鐘大是韓國男星,出生于1992年,2011年參加歌唱選秀節目獲冠軍,目前是韓國男子團體EXO的成員。歌迷稱金鐘大的歌聲 像子彈,穿透心臟 ,可見這歌聲魅力,迅速感染歌迷,感動心靈深處。金鐘大唱功出色,出道后就收割了一大片粉絲。他的藝名是chen,意思為:凌晨的星星,粉絲親切稱呼他為chen chen,此外他還有眾多的昵稱:倩倩、金多情、刀郎、chen、囧呆。

金鐘大藝名Chen有一個含義是凌晨的星星。除此之外,金鐘大在中國還有一個外號叫倩倩。倩倩的來源是這樣的:之前在一次綜藝節目上,吳亦凡叫金鐘大為“ChenChen”。其中,中文的讀法是辰辰,而韓文的讀法則是倩倩。而當時吳亦凡是用韓文叫的“ChenChen”,而在中國觀眾聽著則成了“倩倩”。歌迷有時候在打彈屏的時候會直接打出 倩倩 。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新日韓娛樂 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
滴滴在莆田設立8個防疫服務站,多重舉
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?