您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>日韓娛樂

由玄彬、孫藝珍主演的韓劇愛的迫降正在熱播,隨著劇情的播出全是玻璃糖,李政赫尹世莉太虐了,觀眾一路看下來流了不少眼淚,特別的好奇愛的迫降結局是什么,李政赫和世莉在一起了嗎?會以悲劇收場嗎?虐慘觀眾了。

按照韓劇以往的套路,很有可能李政赫尹世莉相隔兩方,最新一集世莉和政赫通電話,結尾一聲搶聲,世莉死了嗎?愛的迫降后面的劇情越來越讓人期待了,希望編劇不要爛尾,寫出一個好結局給李政赫和尹世莉。

在最新的劇情里,很多人發現了女主隱瞞的身份,被逼的女主迫不得已要必須離開朝鮮,分明很在意對方的兩個人說起謊話來一點都沒有技術,痕跡簡直太明顯,韓劇的魅力就在這里就是相愛的兩個也沒有辦法很容易地走在一起,讓人看得很揪心。

萬萬沒有想到花花公子的男二號也對女主的動了感情,還要騙女主和他結婚,就算是被打生命受到威脅也沒有將女主說出來,這讓很多粉絲都很吃驚,不過按劇情的發展,男二應該和女兒在一起。

玄彬不愧是那么多人乃至明星的夢中情人,穿軍裝真的帥慘了,而且演技也是一直在線,尤其是哭戲,簡直是這部劇中最虐心的看點,眼睛通紅手微微顫抖,明明舍不得卻換要祝福對方,一句“如果她有事,我會在地獄中渡過直到死去”,讓我們看到一個男子漢想要保護心愛的人的骨氣,難怪最晚的收視率直線上升。

愛的迫降結局

愛的迫降結局

女主真是超贊,沒有人比她更合適這個角色,明明擔心的要死卻還要滿不在乎的說狠話。隨后又開車跑出追上走在雪中的男主,讓他們的關系更加明確一點,兩個人處處為對方著想,時時想要保護對方,讓他們的感情再劇情的不斷升溫中慢慢走進。

劇情在兩人的通話中,女主那邊傳來槍聲結束,留下了很多懸念,女主的生命情況怎樣,而女主父親也知道女主活著,下一步將迎來怎樣的營救,男女主角的感情會怎樣發展,完全勾起了大家的好奇心,這讓觀眾的心一下就一提起來,接下來的發展還需要大家內心等待。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新日韓娛樂 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
科技部談瑞德西韋說了什么 瑞德西韋是
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?