您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>日韓娛樂

雪莉自殺的事引起了網絡巨大反響,但令人沒想到的是,雪莉去世不過百日,家人對她的思念和惋惜沒過多久,便因遺產問題爭斗了起來。不少網友感嘆,雪莉生活在這樣的原生家庭,真的好可惜好無辜。

1月18日,雪莉哥哥在社交平臺發文,截圖父親寫下的關于雪莉遺產的文字。稱其言行不一,甚至連雪莉的墓地都沒去過。「如果真的是陌路人,那就像陌路人一樣生活吧。」

雪莉哥哥發文說了什么?雪莉哥哥發文原文翻譯竟怒懟生父

對話截圖中,雪莉父親表示:「去了天堂的女兒留下遺產,昨天因遺產繼承問題,與已成陌路人的孩子的母親通話,發生了爭執!希望能依從天主意思,繼承在天國快樂的女兒留下的珍貴遺產,以回報社會。 」雪莉的父親還在對話中表示:「人生幸福與成功,不在于擁有的財富,我們不應成為人們面前的富有者,而應成為主面前的富有者。」

但雪莉哥哥卻不屑父親所為,更留言表示不滿:「作為親生父親,連妹妹墳墓也沒去過,怎么能跟熟人分享遺產問題,而不是為妹妹悲傷,雖然不想公開私事,但言行不一的人就要展示出來,如果是外人的話,就請像外人一樣生活吧!」

據悉雪莉的父母早已離婚,已經各自組建了新的家庭,她還有兩個哥哥和一個弟弟。在一次節目中雪莉自曝,自己搬新家是和哥哥住在一起,能夠看出,雪莉和哥哥的關系很好,沒想到去世后竟然發生這種事情。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新日韓娛樂 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
小名片發揮大作用 廈門94家單位用來電
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?