您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>日韓娛樂
分享

人民網訊 韓國人氣男團EXO成員金鐘大(Chen)公開婚訊后,部分粉絲反對聲不斷,宣布將舉行抗議示威活動,要求金鐘大退出組合。

粉絲要金鐘大退隊怎么回事 金鐘大個人資料照片結婚了嗎

EXO粉絲俱樂部“EXO-L ACE”聯合曾表示,金鐘大的行為導致EXO的團隊形象嚴重受損,引發EXO粉絲群體分裂,要求將金鐘大從EXO剔除,SM娛樂如在18日前未能就金鐘大退隊公開立場,將于19日舉行抗議示威活動。據悉,示威活動將在首爾江南區COEX Artium前舉行,將有約200名粉絲參與這次活動,手幅與應援物品均已準備好。

此前,金鐘大于13日通過官方粉絲俱樂部公開親筆信,承認戀情并公布婚訊。所屬公司SM娛樂當天也通過正式聲明表示,“金鐘大遇到了珍貴的姻緣并將結婚。新娘非藝人,婚禮將只有雙方家人參加”。消息公布后,引發軒然大波。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新日韓娛樂 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
王一博將參加珠海ZIC摩托車賽怎么回事
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?