您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>日韓娛樂
分享

2月8日晚,玄彬和孫藝珍主演新劇《愛的迫降》播出第13集,令不少觀眾感到驚喜的是,劇集邀請了韓國一線女星崔智友客串,她飾演的就是自己。崔智友前年低調結婚,嫁給一個遠遠不及她富有的打工仔,去年宣布懷孕,預產期是今年5月,她現在已經懷孕七個月了。

崔智友來了!客串愛的迫降 我們的心情和他一模一樣!

按照劇情,劉秀彬是的“舟墨同志”是崔智友的粉絲,他曾偷偷看2003年播出的《天國的階梯》,孫藝珍就承諾他,如果他到了韓國,一定會安排他和《天國的階梯》女主角崔智友見面。而崔智友現身的一幕,就是孫藝珍兌現承諾,讓金舟墨與崔智友獨自約會。追金舟墨星成功,還致敬最愛的韓劇《天國的階梯》中權相佑扮演的男主角,拉下紅色毛帽遮眼淚的經典橋段。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新日韓娛樂 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
網上祭英烈登錄入口官網地址2020 清明
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?