您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>日韓娛樂
分享

樸宰范加入中國新說唱怎么回事 樸宰范回應中國新說唱說了什么

網易娛樂8月14日報道 近日,樸宰范在社交平臺發文稱《中國新說唱》開出了比SMTM高1000倍的金額讓他來中國錄節目,但是他還是少收了10倍選擇留在韓國拍攝,線上錄制節目。

樸宰范表示有自己的原因,據悉,他自己有兩家公司要管理,剛簽了新人,9月2日還要發布一張包含30首歌的團專,確實走不開。而到中國內地要隔離,最終的效率太低,他在韓國還有事情要做,所以留在韓國拍攝。

樸宰范加入中國新說唱怎么回事 樸宰范回應中國新說唱說了什么

此消息一出迅速引發熱議,雖然SMTM的酬金不能確定,但是據稱SMTM冠軍會得到一億韓元,折合人民幣約五十九萬,如果比其高1000倍,將是非常夸張的金額。

網友紛紛對天價酬金表示不滿,也有網友表示對樸宰范的發文方式和態度不滿,“要么就別接,要接就參加節目錄制,在韓國云錄制算什么”。其實,樸宰范在線上錄制,對于《中國新說唱》這種互動性很強的節目來說也有很大影響。

樸宰范曾經推出專輯《相信我》拿下韓國預售排行第一,并且第一張正規專輯《New Breed》也在韓國唱片排行榜上奪冠,說唱實力毋庸置疑,這也是《中國新說唱》團隊要重金邀請他的原因。

樸宰范加入中國新說唱怎么回事 樸宰范回應中國新說唱說了什么

《中國新說唱》新一季邀請了吳亦凡、張靚穎、樸宰范等人作為明星制作人,隨著明星制作人一個一個公布就開始火藥味十足,張靚穎更是在說唱視頻中直接突破性地唱出挑釁的歌詞。而潘瑋柏此次也是明星制作人之一,最近關于他結婚的消息也是熱議不斷。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新日韓娛樂 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
北控已注冊8人:俞長棟孫桐林獲頂薪 孫
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?