您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>日韓娛樂
分享

導讀:最近有一部韓劇《惡之花》非常的火,劇情也是非常的高能懸疑,大家一開始的時候都覺得男主白熙成是兇手,才會隱藏自己的真實身份,那么到底是不是兇手呢,今天 小編就給大家分析一下吧。

首先這部劇的片名就暗藏玄機,既然叫《惡之花》,說明兇手很可能是一位女性。男主既然有精神病,按照家族遺傳疾病影響,姐姐應該也有類似的疾病。

韓劇惡之花1-16集全集資源 韓劇惡之花各人物結局是什么

當初白熙成喜歡姐姐,姐姐殺人被真的白熙成看到。后來白熙成被姐姐追殺,在晚上開車正好出了車禍,撞了都賢秀。而白熙成的父母知道兒子撞了人,根本不敢報警,正好白熙成因為車禍成了植物人,因此就讓都賢秀頂替白熙成的身份。

男主一家人都有精神類疾病,男主他爸是反社會人格,男主是情感認知障礙,那么男主的姐姐很有可能繼承了反社會人格。從目前的發展來看,姐姐大概率是表面無辜實際上心狠手辣的性格,當初的里長應該是姐姐殺死的。

如果男主真的是替代了白熙成的身份,也就不難理解他為什么和父母關系不好了。《惡之花》的故事里,李準基飾演的男主卻是表面溫柔,內心狠厲的嫌疑兇手,隨著故事的展開,李準基那陽光般的微笑讓觀眾放下了戒備,而他父母親的突然出現,攥緊了觀眾歡快的內心。

韓劇惡之花1-16集全集資源 韓劇惡之花各人物結局是什么

當初男主和爸媽交談的時候,惡毒的語言與針鋒相對的對話,都讓觀眾明白了,這家人不一般,隱藏著很多秘密。

男主很大可能沒有殺過人,但是他一直都生活在父親的控制里。男主從小就有情感障礙,這個障礙應該和他父親有著非常大的關系。不僅是因為他父親殺了人,在第四集的開頭,就有一個小細節凸顯出這一點。

當時男主因為女主的笑容,有了不一樣的感覺,甚至自己也笑了出來。這證明男主其實可以感覺到別人的情緒。可是在那一瞬間他意識到了有什么東西脫離了他的掌控,于是便看到父親的幻影。

男主的性格和父親有很大的關系,在某種程度上來說,他的原生家庭影響了他。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新日韓娛樂 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
北控已注冊8人:俞長棟孫桐林獲頂薪 孫
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?