您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>日韓娛樂
分享

據電視臺節目昨天爆料:“去年4月,一名20多歲的夢想成為歌手的女子被發現死亡,并在紙條上注明自己遭受了痛苦,這與非法拍攝和性犯罪有關”。

據報道,去世的女士是一位有抱負的歌手,她在樂隊中工作兼職謀生。在她去世前兩個月,她的手機上有一條消息曝光:“我在酗酒中吸毒,我很晚才知道對我做過任何更糟的事情,”

死者家屬指出她的前男友A是殺害該女子的直接兇手。據說A先生是該女子的前情人,歌手和作曲家,他是吉他手,最近參加了著名偶像樂隊的唱片工作。

歌手Bobby Chung背景資料起底:下藥性侵女友致其自殺身亡

該女子的熟人作證說:“當兩人約會時,該女子遭受了A先生的非法攝制和性侵犯”。因此,該女子的家人向警方指控了A先生。但是,A先生的律師反駁說:“這只是原告的單方面論點。我從沒有在法律上或道義上受到譴責。”

歌手Bobby Chung背景資料起底:下藥性侵女友致其自殺身亡

隨后有媒體爆料,這名作曲家正是Bobby Chung。據悉,韓國警方已經對Bobby Chung已性侵等罪名立案,而Bobby Chung在接受調查時堅決否認自己有任何犯罪行為。

1979年出生的Bobby Chung畢業于韓國延世大學,現年41歲。1995年加入了姐姐的理發店樂隊擔任吉他手,2009年成立秋天假期組合后至今已推出四張專輯,近幾年,Bobby Chung轉型作曲家,曾為防彈少年團, Tomorrow X Together等偶像組合作曲。

責任編輯:端焰

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新日韓娛樂 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
青年大學習第十季第九期答案匯總 青年
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?