您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>日韓娛樂
分享

#紅薯夫婦#沖上了微博熱搜,不少關心他們的粉絲都嚇了一跳,還以為官宣了呢!好懷念鄭容和徐賢“紅薯夫婦”《平語頌》的唯一現場啊。真的好喜歡他們,雖然過去這么久了,但依然想說“紅薯夫婦”是墜吊的! 

2021年1月10日,鄭容和在社交網站上曬烤紅薯照片,并配文:“你,產生感情了,你”,引發粉絲猜測。

紅薯夫婦是什么梗什么意思?鄭容和徐賢為什么被稱為紅薯夫婦

據悉,鄭容和十年前和徐賢因參加《我們戀愛吧》節目,被粉絲稱為“紅薯夫婦”。鄭容和時隔十年曬烤紅薯照片,讓不少粉絲猜測“是嗑到真的了嗎 ”。

紅薯夫婦是什么梗什么意思?鄭容和徐賢為什么被稱為紅薯夫婦

鄭容和、徐賢

紅薯夫婦是什么梗什么意思?

紅薯夫婦,韓國《我們結婚了》節目中喜愛紅薯的一對夫婦,由鄭容和、徐賢扮演。2010年2月開始,2011年3月結束,經歷了為期一年零一個月的假想夫婦生活。2011年4月2日韓國放送。

紅薯夫婦,是指在韓國綜藝明星假想結婚節目《我們結婚了》中, C.N.Blue 隊長鄭容和和少女時代老小徐賢所扮演的夫婦。紅薯夫婦的相遇恐怕是《我們結婚了》欄目歷史上最奇妙的相遇,從無法提出理想型最終只好聽從節目組任意安排的兩人,從起初無盡尷尬,并問出是否喜歡紅薯,喜歡與愛區別的兩人,從為拉近彼此距離進行持續拉鋸戰的兩人,最終走到,從戒指認證開始就將戒指帶在無名指一年,說出相互包容相互忍讓就是相遇感嘆,在頒獎禮上相互應援的兩人,他們的故事一路走來歷經坎坷卻又讓人溫暖而感動。2011年,這對節目中的“紅薯夫婦”最終因日程和檔期問題退出《我們結婚了》。

結束拍攝

紅薯夫婦于3月14日進行了《我們結婚了》的最后一次錄制。紅薯一年零一個月的假象婚姻生活遺憾結束。

鄭容和與徐賢于2010年2月開始了“假想夫妻”的生活,兩人從2011年四月就要回歸到本職歌手的音樂活動,鄭容和接拍新劇,少女時代在日本發展,如果幾項工作并肩進行的話,兩人身體恐怕會很辛苦,所以才做出下檔的決定。

最終放映

紅薯夫婦于 2011年4月2日韓國時間16:10分(北京時間15:10)進行最終放送。徐賢容和為期一年多的假想夫婦生活正式結束。

鄭容和徐賢 容徐couple的魅力不光在《我們結婚了》這檔節目中,節目下的他們更是魅力四射,容和的幽默智慧,徐賢的正直單純,如果他們的人生中沒有遇到彼此那是遺憾,沒有在年輕的時光遇到彼此那會悲傷,不管未來彼此怎樣,但是現在在2010-2011年中相遇的他們會在彼此生命中留下美好的畫面和珍貴的回憶,不管何時與他們相遇的人們,也會有對人生及愛情有所領悟。

名稱由來

紅薯夫婦是中國fans給這對夫婦的愛稱,在尚未結婚之前,新娘徐賢對紅薯的喜愛眾所周知,在徐賢心中紅薯可是比男人重要的多,另外隨著節目的進行紅薯在節目中出現的分量與日俱增,因此獲得紅薯夫婦稱號。

在韓國,這對夫婦被稱為“容徐CP”或者是“原諒CP”(因為韓語中“容徐”和“原諒”發音相同),具有無論做什么都可以獲得寬恕的含義。

責任編輯:端焰

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新日韓娛樂 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
福州市五鳳街道綜合文化站舉行迎新春義
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?