您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞

今天,有網友發現李湘點贊了一條網友關于快本的微博,內容是:“有沒有人和我一樣從第一期開始看到李湘走了以后換成瘋婆子不看了的”,該內容引發網友熱議。李湘這是手滑了嗎?

李湘點贊是怎么回事

1月8日凌晨,李湘在微博分享了自己年輕時和何炅一起主持《快樂大本營》的節目截圖,并配文感慨了一句:“年輕真好”。而在1月9日,有網友發現李湘點贊了疑似內涵謝娜的微博,該微博稱在李湘離開《快本》之前,每期準時守候,李湘離開之后一年難得看一期。

李湘點贊事件始末 李湘疑暗諷謝娜是“瘋婆子”怎么回事 李湘謝娜關系好嗎

該網友原話如下:“有木有和我一樣從第一期開始看到李湘走了以后換成瘋婆子不看了滴,現在的我一年難得看一-期,在這之前,一期不落,都是準點守候!”這條微博里這位網友對于謝娜的稱呼頗為不禮貌,引起了網友們的熱議。

李湘點贊事件始末 李湘疑暗諷謝娜是“瘋婆子”怎么回事 李湘謝娜關系好嗎

李湘為什么會點贊這條微博呢,又是明星點贊之后常用的理由“手滑了”?如今比起明星點贊微博,網友們比較想知道的是明星們為什么會看見這些有關自己的微博,有網友猜測是李湘搜索自己的微博看見了這條微博,然后就手滑了,有網友稱李湘這樣情商這么高的人是不可能會點贊這樣的微博的,另外也有網友評論明星吃瓜也要小心,當然也有不少網友表示支持謝娜,稱謝娜主持其實挺不錯的。

李湘疑暗諷謝娜是“瘋婆子”

這些年來有關李湘和謝娜的以往種種傳聞不斷,而再結合昨天李湘點贊的微博來看,難免引人遐想。李湘點贊的這條動態中雖然沒有指名道姓,但是網友們還是有了自己心中的人選。該博主言辭激烈,表示在李湘離開《快樂大本營》之后,主持人換成了“瘋婆子”,讓節目的質量有所下滑,節目觀感變差,更是暗戳戳地對兩位主持人進行了一番比較,因此有網友說,李湘的點贊是公開表明對這個“瘋婆子”的不滿。

李湘點贊事件始末 李湘疑暗諷謝娜是“瘋婆子”怎么回事 李湘謝娜關系好嗎

在很多觀眾的印象中,《快樂大本營》的主持人一直都是“快樂家族”,但其實并不是這樣,節目自1997年開播以來,主持人經歷了幾次變動,而其中最開始的主持團隊,就包含了李湘。李湘作為《快樂大本營》的元老級人物,自節目開播至2004年,一直參與節目的主持工作。而這條被點贊的的微博是不是太不大氣了?

李湘點贊事件始末 李湘疑暗諷謝娜是“瘋婆子”怎么回事 李湘謝娜關系好嗎

不少網友表示,李湘的點贊似乎表明了她對謝娜的不認可。謝娜一向以“搞怪活潑”的主持風格著稱,必須承認的是,這十分符合《快樂大本營》的節目宗旨,但是近年來,謝娜因為業務能力等問題而被網友吐槽,有人認為,謝娜為了制造笑點也是產生了不少尷尬的局面,這不僅讓謝娜本人備受質疑,也讓《快樂大本營》的觀眾緣下降。

責任編輯:黃小群

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
疫情期間停止影視劇拍攝怎么回事 疫情
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?