您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞

根據香港媒體報道,1月11日晚, 賭王何鴻燊的三太陳婉珍和四太梁安琪先后現身醫院看望賭王。不過與之前不同的是,四太一改往日愛熱鬧的性格,不似從前那般熱情更沒有接受記者的采訪,而且表情還非常的嚴肅,因此外界都在紛紛猜測:98歲的賭王何鴻燊疑似病情突然惡化?

其實在此之前,就曾有有知情人爆料稱,賭王何鴻燊至今已經留院觀察將近5個月了,甚至還一度傳出賭王連月依靠打續腦針來維持生命體征。不過,對于外界的這種傳聞,四太梁安琪從未正面回應過也沒否定過。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
樸樹又缺錢了?為新樓宣傳5萬一首歌 連
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?