您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞

1月12日晚,樸樹現身安徽省太和縣體育館進行商演,并在現場演唱了十首歌曲。這場活動并不是專門為樸樹舉辦的演唱會,而是某開發商舉辦的商業活動,目的是宣傳新蓋的樓盤,時不時會有主持人站出來打廣告宣傳房子。不過因為活動有樸樹,不僅門票全部賣光,很多人甚至還因為沒搶到票而懊惱。

樸樹又缺錢了?為新樓宣傳5萬一首歌 連著唱10首

據在現場的知情人透露,舉辦這次活動的是一位富二代開發商,邀請樸樹現身演唱歌曲,一首歌5萬樸樹要連唱10首歌。

樸樹又缺錢了?為新樓宣傳5萬一首歌 連著唱10首

據悉,作為有名的耿直boy他很少參加綜藝節目,即使受邀參加了,登臺后被問到為什么來參加時也會很直接地表示“說實話我最近真的很需要錢”。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
樸樹又缺錢了?為新樓宣傳5萬一首歌 連
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?