您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞

 香港媒體近日曝光了TVB男演員魏駿杰妻子出軌的新聞。據悉,在公布新聞前,八卦記者先是找到正在鍛煉身體的魏駿杰,并給他設了一個套。

記者先是問他:你和妻子感情好嗎?魏駿杰說:很好啊。隨后,記者把打印的他妻子出軌照片拿給他看,照片上,魏駿杰妻子和一名外國男人親嘴、擁抱。記者問他看到這些照片有什么看法。魏駿杰嘆氣說:怎么那么多人喜歡在車上親嘴?

記者又問:你知道你老婆出軌了嗎?魏駿杰嘆氣說:我不知道,我什么都不知道,我心里只有我女兒。

記者又問:你有和妻子離婚的念頭嗎?魏駿杰說:有,我該說的都說了。隨后步伐緩慢的走開。

據悉,現年52歲的魏駿杰與比他小20歲的太太張利華多次傳出婚變,2015年時就被媒體拍得張利華夜會運動員鄧宏業,怎料近日張利華再被拍得與英資銀行老外新歡偷情,雖然二人去嘉年華玩的時候刻意避嫌,不過二人一上的士就在車上激情狂吻,去吃完日本料理之后更一起返新歡寓所繼續纏綿。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
將夜2全集在哪里看 將夜2第1-43集免費
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?