您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞

下一站是幸福免費觀看全集 下一站是幸福全集在哪里看免費資源

由華策出品,丁梓光導演,宋茜、宋威龍、王耀慶領銜主演,虞書欣主演,張雨劍特別出演的都市情感劇《下一站是幸福》(原《資深少女的初戀》)每晚20:00正在湖南衛視金鷹獨播劇場熱播。截至目前,該劇雙網收視穩定破1,網播量突破6億,成績十分亮眼。從開播到現在,觀眾一路見證“繁星相宋”感情的成長歷程,賀繁星(宋茜 飾)與元宋(宋威龍 飾)種種蜜里摻糖的高能名場面不斷引發討論熱潮,引觀眾期待。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
跑跑卡丁車開啟橋的橋面上寶藏位置分享
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?