您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

葛薈婕發文疑暗諷汪峰章子怡:用胚胎生一個兒子

2月13日,汪峰前女友葛薈婕在微博連續發文:“哎.很煩躁 你不說什么我都沒辦法說話........寶寶想你...給我你的態度 ”,這已經不是葛薈婕第一次公開表示想女兒,在評論區,葛薈婕更是直接說:“雖然…但是你是我的”,“你加油,我會給你爸買下來的”,葛薈婕這是想女兒想到發瘋煩躁,認為女兒是自己的,而且葛薈婕還在評論區說了一句:“用胚胎生了了一個兒子”,疑似暗諷汪峰章子怡二胎剛滿月的兒子。

葛薈婕發文疑暗諷汪峰章子怡:用胚胎生一個兒子

半小時后,葛薈婕再次發文:“已經活在你的世界里了.跑不出來了.我盡力了... ”

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
螞蟻莊園9月22日9.22今日答案 倒立著喝
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?