您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

近日,人藝劇院上傳了一段老藝術家們為武漢加油的視頻,除了藍天野、濮存昕、宋丹丹等人之外,馮遠征和梁丹妮也出現在視頻中。視頻中馮遠征老師身穿白襯衫,皮膚有些松弛,鬢邊幾根白發,看上去有點老,但整體精神。而梁丹妮老師則是穿著黑色上衣,留著波波頭,梁丹妮雖然比丈夫大八歲,但看起來并不顯老,兩人的顏值狀態并沒有太大差距。

馮遠征與大8歲妻子同框出鏡 為武漢加油精神滿滿

看到這段視頻,網友們也紛紛跟隨偶像的腳步為祖國加油,還有網友表示很喜歡他們夫婦,希望馮老師和梁老師也保重身體,期待他們在未來能帶來精彩的作品。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
螞蟻莊園小課堂2020年9月4日答案今日答
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?