您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞

郭美美稱被人拿不雅照勒索怎么回事?曬五、六年前舊照自證清白

2月12日晚,郭美美通過微博自曝稱,這段時間收到了很多人私發給她的不雅照,想借此從她身上坑一筆錢,或者達到其它不法目的。

郭美美稱被人拿不雅照勒索怎么回事?曬五、六年前舊照自證清白

對此,郭美美鄭重強調稱,私發的不雅照片跟自己沒有任何關系,因為根本就不是她本人,并表示不想投入太多的時間、精力和錢財去起訴維權,希望那些私發照片的人能夠好自為之。

為了證明清白,洗清嫌疑,郭美美曬出自己五、六年前的照片進行比證,顯而易見就不是同一個人。對此,有不少網友認可郭美美所說的這番陳詞,但又提出質疑覺得她出獄之后,完全變了個模樣,且一針見血指出沒有以前好看了。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
北京已有70起家庭聚集性病例怎么回事?
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?