您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

年初,吳佩慈承認在1月13日生下四胎女兒Hailey,并宣布稱四個孩子已足夠,“封肚”不再生,一共為紀曉波誕下了兩男兩女,兩個“好”字。

3月24日,吳佩慈終于在社交網上露面,公開了生完四胎后的“真容”,發文稱“到了山上galmping,終于可以離罩一下”。

42歲吳佩慈生四胎后首露面 參加豪華露營曬自拍

生完四胎女兒后,她把中分長發換成了減齡的齊劉海長發,即使已經是四個孩子的媽媽,她依然飄出“少女味”。據悉,galmping其實是“Glamorous”與“Camping”的合稱,意指“豪華露營”。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
3月31日螞蟻莊園每日一題答案 下列哪種
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?