您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

3月30日,陳偉霆劉雯齊齊上熱搜,點進去一點,竟然是陳偉霆和劉雯被曝戀情,難道陳偉霆劉雯在一起了嗎?陳偉霆劉雯戀情又是怎么傳出來的,揭秘兩人傳戀情起因粉絲甩視頻澄清,陳偉霆與劉雯傳戀情,與陳偉霆在北京買房有關。

劉雯方否認與陳偉霆戀情說了什么 劉雯陳偉霆戀愛怎么回事

陳偉霆劉雯被爆戀情

陳偉霆和陳雯戀情的起因,是這樣子的,有網友發帖稱,同學的同事的男友去陳偉霆家裝修,看到了劉雯,還稱是千真萬確。由于這個帖子,陳偉霆劉雯戀情因此傳出來,隨后,關于陳偉霆劉雯的同框照片,原來早就被爆過戀情。

劉雯方否認與陳偉霆戀情說了什么 劉雯陳偉霆戀愛怎么回事

陳偉霆劉雯合拍雜志

2016年,陳偉霆曾因北京的房子太貴,表示打消了買房子的年頭,沒想到,在2019年年底,陳偉霆就透露自己在北京買了房子,在北京安家了。有于有這個前提,網友爆料,陳偉霆家裝修,開始有人相信了,不過,不久后,就有粉絲在微博上分享了一段陳偉霆在1月24日的新浪采訪視頻(娛樂日爆社微博中有)。

劉雯方否認與陳偉霆戀情說了什么 劉雯陳偉霆戀愛怎么回事

陳偉霆回應精裝修房

視頻中,陳偉霆被問道在北京住得舒不舒服,裝修是不是都是自己親自動手,而陳偉霆表示,住得很舒服,而一句“我買的已經是精裝修”被粉絲拿出來否認與劉雯的戀情。而在完整視頻中,其實還有一句“就是稍微改了一下”。至于兩人被傳戀情,是真是假,靜等兩人回應。

據悉,陳偉霆劉雯兩人在2018年曾一同登上了《 嘉人》的12月份的周年刊上,而在2019年,陳偉霆劉雯兩人又一起為某品牌拍了雜志。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
螞蟻莊園小課堂2020年6月2日答案 為什
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?