您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

董子健和孫怡婚后育有女兒生活幸福,現在,孫怡分享段日常視頻,視頻中,董子健用rap給女兒講故事,整體的畫風很是溫馨有愛!孫怡在旁看著父女兩人互動的這一幕,想必也是幸福感十足的!事實上,董子健孫怡這對一直也蠻甜的。

淡黃的長裙蓬松的頭發是什么梗 董子健用rap給女兒講故事怎么回事

董子健用rap給女兒講故事

最近,《青春有你2》熱播,節目中,選手的rap很是精彩,此前那段“淡黃的長裙,蓬松的頭發”也燒腦,很多都引起了全民模仿,在各大短視頻上,都可以見到各種各樣的模仿者。現在,董子健也用rap給女兒講故事。

淡黃的長裙蓬松的頭發是什么梗 董子健用rap給女兒講故事怎么回事

董子健照片

這大概是最近“淡黃的長裙,蓬松的頭發”太火,董子健還根據rap的節奏點頭打拍子看起來十分有范,就連翻書都根據rap的節奏,看董子健如此有范,看樣子沒少看rap節目,用這么有心意的方式給女兒講故事肯定也是有練習過的,聽起來也是十分帶勁。

責任編輯:黃小群

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
馬伊琍吳昊宸戀愛怎么回事 吳昊宸個人
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?