您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

對于楊冪和粉絲來說,4月1日不僅僅是愚人節。今天,楊冪在微博曬出給粉絲的手寫信,字里行間透露著對粉絲的感謝。手寫信里,提到“責任”,楊冪說這是她14年后感受最深的一個詞。那么,4.01對于楊冪與粉絲有著怎么樣的特殊含義呢?下面,有關于楊冪給粉絲的手寫信詳情曝光,一起去看看吧!

楊冪給粉絲的手寫信說了什么 4.01對楊冪與粉絲有什么特殊含義

楊冪曬給粉絲的手寫信

在4月1日,楊冪通過微博曬出一張照片,圖片里是冪冪給粉絲的手寫信。首先,楊冪的配文是:“14歲綠苑寶寶生日快樂”。而在手寫信里,楊冪透露與粉絲陪伴成長的這十四年里,她覺得幸福幸運。信中,楊冪還暖心寫到,希望與粉絲走過這接下來的許多許多年,每一個“蜜蜂”都可以有燦爛又溫暖的人生,盡情享受自在著。

楊冪給粉絲的手寫信說了什么 4.01對楊冪與粉絲有什么特殊含義

楊冪給粉絲們的手寫信

而在手寫信的最后,楊冪也道出了4月1日對于她與粉絲的特殊含義,“每年的四月一日讓我們默契地說出那句:四月一日真的不僅僅是愚人節”。其實,看到這里,大家也都知道了吧,4.01是楊冪粉絲會成立的日子,今年的4月1日,是楊冪粉絲會成立的14周年。在以往的4.01里,楊冪都會不缺席的發文祝福粉絲后援會。

在楊冪今日曬出的手寫信里,最令人印象深刻的就是這句話了,“不要為了我,花時間去做不開心的事情,也不要為了我,去傷害別人,也不要讓自己的生活,因為喜歡我而有負擔”。四月一不僅僅是愚人節!十四年了,楊冪懂得感恩粉絲,粉絲對楊冪一直陪伴,這就是雙向愛呀。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
冰糖燉雪梨各個人物結局是什么 冰糖燉
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?