您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

掌中之物電視劇免費觀看 掌中之物無刪減超清資源播放地址

電視劇劇情大概如下,一次意外事故中何妍內心受到了重大的創傷,之后這位金融才女一改往日雷厲風行的性格,開始一心追求安穩。小五為了尋找自己的親生父母找了一份外賣的工作,混跡于大街小巷,機緣巧合下成為傅氏集團總裁傅慎行的得力幫手。

掌中之物電視劇免費觀看 掌中之物無刪減超清資源播放地址

傅慎行表面上是跨國企業傅氏集團的總裁,但實際上只是穩定局面的傀儡,傅氏集團早已經暗中轉移財產到境外,傅慎行心中不甘,決定拿到傅氏集團的所有財產,他威脅金融才女何妍幫他,何妍為了保護家人,答應幫助傅慎行得到實權。

掌中之物電視劇免費觀看 掌中之物無刪減超清資源播放地址

但她暗中一直收集傅氏集團轉移財產的證據,小五和何妍想法一致,兩人從誤會到默契合作,經過重重困難捍衛了國家金融秩序和經濟安全,掌中之物電視劇免費觀看,無刪減超清資源播放,傅氏也得到了應有的制裁,愛情也在兩人之間降臨。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
韓國網友請愿處罰金在中怎么回事 金在
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?