您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

在4月3日播出的《王牌對王牌5》中,06屆超女重聚,確實引來了很多網友的關注,但是節目播出兩天后,超女掐架引發圍觀。而許飛、尚雯婕以及厲娜三人尤為被熱議。當事人許飛發長文回應超女重聚,原來不是所有的重聚都溫馨,節目組煽情不成場面難堪。

許飛回應超女重聚說了什么 許飛和尚雯婕什么關系

王牌06屆超女重聚

《王牌對王牌5》播出的片段,確實有點令人尷尬的瞬間,因為許飛的一句問話,被指是在喊話06屆超女冠軍尚雯婕,連翻質疑,場面一度緊張,沒有重聚的溫馨,倒像是有什么恩怨的樣子,不過,這與剪輯分不開關系,很大一部分,是剪輯的問題。

許飛回應超女重聚說了什么 許飛和尚雯婕什么關系

許飛發文回應超女重聚

據悉,《王牌對王牌5》最新一起邀請的嘉賓中有尚雯婕,而且節目組為尚雯婕邀請, 06屆超女,想要給尚雯婕驚喜,但從目前的熱議來看,驚喜變成了驚嚇,許飛在節目中質問尚雯婕,為什么不回復自己的私信,對此尚雯婕回應是自己不怎么看私信。這一段導致許飛受到不少的爭議。

許飛回應超女重聚說了什么 許飛和尚雯婕什么關系

許飛回應喊話尚雯婕

隨著事情的發酵,在4月5日下午,許飛發長文回應熱議,長文中,許飛解釋了自己到王牌的原因,僅僅是因為節目組付了勞務費,而且透露已拒絕了一次。更令人驚訝的是,許飛言語透露,完整視頻更尷尬。表示自己和尚雯婕不熟,幾次相加微信都被告知沒帶手機,問是不是自己不配。稱臺下形同陌路,吐槽尚雯婕上臺就哭是在演戲等等,講真,許飛回應的信息量非常的大,上圖有許飛回應的全文,大家可以看一下。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
冰糖燉雪梨喻言黑化了嗎結局是什么 冰
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?