您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

當下,許飛喊話尚雯婕一事引起了很多的熱議,之后也了解到這是回應與06屆超女在《王牌對王牌》中重聚的尷尬,并且也是怒開撕尚雯婕,其中信息量有些驚人!不知道由此,尚雯婕人設會崩塌嗎?具體什么情況?接下來一起來了解下。

據了解到,《王牌對王牌》最新一期節目中,06屆超女重聚引回憶殺,但沒想到后續的瓜惹人吃驚。當時,06屆超女選手時隔多年再次同臺,面對哭泣的尚雯婕,許飛在節目中質問尚雯婕為什么不回復自己的私信,對此尚雯婕回應是自己不怎么看私信。節目播出后,許飛收到了不小的爭議。

5日,許飛喊話尚雯婕,回應重聚的尷尬,稱自己在臺上開口懟尚雯婕的原因是“現場是她蹲在地上哭,說看到我們很感動,這么多年我們的聚會從來都沒有叫她,她很想我們。臺下我們明明形同陌路,怎么一上臺就感情這么好了?”文章最后,她更直言自己只是歌手,不能“配合入戲陪你一起哭”,有生之年除非二人真的變成朋友,否則不會再參加回憶殺節目錄制了。

許飛喊話尚雯婕說了什么 其中信息量驚人她的人設要崩嗎

許飛喊話尚雯婕說了什么

網友總結許飛喊尚雯婕的內容:“許飛回應尚雯婕了。此前,許飛在節目中表示曾微博私信過尚雯婕,尚雯婕不回復,更直言每次聚會也都沒尚雯婕,厲娜又力挺尚雯婕一直沒變,引發熱議。今天,許飛特意回應了此事,表示接收到給尚雯婕驚喜的邀請后,第一次拒絕了,因為并不熟,也不想裝熟,更不想配合演戲,第二次同意去是因為勞務費,而且直言曾經在工作上遇到過尚雯婕幾次,想加尚雯婕,尚雯婕說忘帶手機。對此,你站誰呢?”

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
冰糖燉雪梨喻言黑化了嗎結局是什么 冰
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?