您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

近日,一張劉昊然和猴子對視的照片,吸引了不少網友的圍觀。據悉,這張照片由來疑似是劉昊然在貴州拍攝《我和我的家鄉》的現場。近日,劉昊然通過社交網站上打卡貴州黔靈山公園,曬出與猴子對視的照片。畫面中,昊然弟弟和猴子看著都挺乖的。而且,一波網友看圖配字的神操作正趕來~

劉昊然和猴子對視怎么回事 一波網友看圖配字的神操作正趕來

劉昊然與猴子對視

近日,被一張劉昊然和猴子對視的照片萌到了,倆個小可愛用眼神交流。有的粉絲評論稱,可能猴哥也沉淪于昊然弟弟的美貌了吧,才這么歲月靜好的樣子。另外,還有用愛豆微博語錄評論的粉絲有點皮呢,不過卻似乎沒有違和感呢!除此之外,不少網友還給劉昊然與猴子對視的照片配文字。

劉昊然和猴子對視怎么回事 一波網友看圖配字的神操作正趕來

劉昊然與猴子對視

一波網友看圖配字的神操作正趕來!比如,有的網友給圖片配文字道,“劉昊然:猴哥你瞅啥瞅?猴子:我流口水呢”、“猴子:唐人街探案3也快點安排上吧,猴急!”、“猴子:秦風有沒有黑化啊;劉昊然:你猜”等等。也有的粉絲評論稱,長這么大從來沒這么羨慕過一只猴子!

另外,劉昊然和猴子對視的畫面,讓網友想到之前看過一視頻,有女粉絲說要給劉昊然生猴子,之后劉昊然就說,“我才二十歲,結婚是犯法的”,緊接著又說女粉們就想想吧,真的讓粉絲是又愛又恨啊!而隨著劉昊然長大,越來越清晰俊逸的容顏,和大長腿都暴露了出來,可是鋼鐵本質也被暴露出來!

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
一個人每天會分泌多少口水?螞蟻莊園5
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?