您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

5月22日,網文界名人匪我思存登上熱搜,關于匪我思存,你可能不知道匪我思存是誰,但匪我思存影視化的作品,即使沒看到也聽說過,匪我思存個人資料了解一下,作家兼編劇原名艾晶晶,匪我思存本人照片及家庭背景揭秘。

匪我思存,真名艾晶晶,是湖北荊門人,出生于1978年12月26日,是一位網絡作家,也是一名編劇,如今是網文界名人匪我思存的小說,已有多部影視化,已播出的就有《來不及說我愛你》、《寂寞空庭春欲晚》、《佳期如夢》、《千山暮雪》、《人生若如初相見》、《東宮》、《愛情的開關》7部。匪我思存是作品被影視化最多的作家之一。

據了解,匪我思存,曾使用過思存、費小存、離餡三十里、蘋花見雨等筆名,在2000年才開始接觸網絡文學,2003年簽約記憶坊經紀公司,成為該公司的簽約作家,2004年出版首部小說言情小說《芙蓉簟》,出版時已改名《裂錦》。之后就出了《寂寞空庭春欲晚》、《佳期如夢》等等作品。

匪我思存個人資料小說有哪些 作家兼編劇原名艾晶晶照片家庭背景

匪我思存小說有哪些

在2015年,匪我思存又多了一個身份,匪我思存與出版人沈浛穎成立了雙羯影業,2019年,由匪我思存擔任出品人的首部網劇《致我們暖暖的小時光》已播出。據了解,匪我思存出生于知識氣氛濃厚的家庭,小學常閱讀《紅樓夢》和金庸、瓊瑤的著,大學后開始有寫作的想法。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
84消毒液中的84的含義是什么?84消毒液
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?