您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

青春有你二之前的播出時間是周四晚上和周六晚上分別更新,然而這一次,青春有你二節目組將播出時間調整為了周六晚上和周日晚上這兩天,聯播的形式也將吸引更多人的關注。

青春有你2周六日聯播是真的嗎 青春有你2成團名單最先最全

這周六周日的晚上,選手們也將迎來和導師的合作舞臺,這一次合作舞臺之后,他們也將進行最后一次的組隊比拼。從而選出優勝者。各家的粉絲也都進入了為自己偶像投票的最后沖刺階段,不知道你最看好的是誰呢?

青春有你2周六日聯播是真的嗎 青春有你2成團名單最先最全

《青春有你2》在預告中我們可以看見是非常有看點的,下期會是合作舞臺的播出。師兄合作舞臺,由朱正廷、小鬼、王子異與7位訓練生共同完成,并且帶來的歌曲是陪伴NINEPERCENT的《it's OK》。

另外,讓一直很受大家喜愛的Lisa老師也會來到現場與訓練生完成合作舞臺,并且節目中一直很受大家喜愛的虞書欣和劉雨昕也在Lisa老師的隊中,劉雨昕也會突破自我,會給大家展示女裝長發的樣子,值得期待。

蔡徐坤在選擇訓練生時,可以看見他選人是有自己的想法的,是對舞臺的樣子有所考慮的,蔡徐坤的舞臺氣場是很棒的,不知道這次會與訓練生一起帶來怎樣的舞臺呢?

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
實際上生活中的兔子更喜歡以下哪種食物
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?