您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

胡彥斌隔空喊話鄭爽:從今以后別再帶上我真沒空

近日,鄭爽在節目中自曝“搞不定上海男人”,胡彥斌深夜連發兩條動態回懟,22日上午,胡彥斌再發文喊話鄭爽:“都是成年人,要知道自己的影響力,說話前思考一下,悠著點…”

據了解,5月21日播出的某綜藝中,鄭爽直言自己搞不定上海男生,身為上海人的前任胡彥斌凌晨發文“我搞不定東北女人”,疑似回應鄭爽。

三連懟!胡彥斌隔空喊話鄭爽:別再帶上我 真沒空

隨后他又再度發文表示讓網友別給他扣上“跳出來回應”的帽子,稱這份“殊榮”誰要誰拿走。

三連懟!胡彥斌隔空喊話鄭爽:別再帶上我 真沒空

22日上午,胡彥斌第三次回應,他寫道:“起床就做好了被你們網絡暴力的準備,也不是第一次了,隨便你們怎么罵。從來也沒指望過你們蒸煮管管。我粉絲少,我就要一忍再忍?自己保護自己還有錯?再說一次,從今以后別再帶上我,真的沒空。都是成年人,要知道自己的影響力,說話前思考一下,悠著點,別老給別人機會‘蹭熱度’”。

據悉,鄭爽和胡彥斌于2015年開始交往,兩人的戀情持續不到一年分手。當時,胡彥斌也曾在社交平臺隔空喊話鄭爽以后一定要幸福。

分手后,鄭爽在2017年還出了本自傳,寫下了關于胡彥斌的100件小事,而當時距離兩人分手已經有一年多的時間,而據傳胡彥斌也曾為愛寫歌,《你要的全拿走》疑似他對鄭爽的回應。

而對于胡彥斌的“三連懟”,鄭爽方還未作出回應。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
1542米!中國海底管線鋪設水深有了新紀
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?