您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

孫耀威轉賬給老婆5201314 曬截圖秀恩愛被質疑P圖

5月20日,孫耀威在微博上攜手妻子秀恩愛,不僅分享了一張兩人的甜蜜合照,還曬出了給妻子轉賬5201314的“巨款”截圖,高調表白:“今天我轉了¥5,201,314給她了!”妻子陳美詩也轉發調皮回應:“直接把卡給我就好了~”

不過除了羨慕,也有網友表示了質疑,稱自己試驗過微信單日最高轉賬額度是20萬元人民幣,不可能轉五百多萬。還有網友稱自己打電話咨詢了微信客服,被告知5月20日當天真的可以轉520萬元。

孫耀威轉賬給老婆5201314 曬截圖秀恩愛被質疑P圖

 

據悉,2008年,孫耀威與陳美詩在電視劇《Click入黃金屋》中相識,兩人因戲生情,2017年5月2日,孫耀威承認與陳美詩已在美國注冊結婚。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
吃仙人掌都不覺得扎嘴的動物是什么 螞
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?