您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

懶理羅志祥七千字長文 周揚青曬與好閨蜜合照

周揚青曬與好閨蜜合照

據臺媒報道,羅志祥20日公開7千字長文,并附上和周揚青過去甜蜜合照,被外界解讀為想要挽回舊愛,不過女方似乎不為所動,不僅和好友相約下午茶,甚至還在夜里相約外出狂歡,心情似乎完全不受影響。

周揚青凌晨一點多再次更新動態,她曬出和好姐妹們合照,只見三人對著鏡頭擺出燦笑和比出勝利手勢,好心情全都寫在臉上,接著提到好姐妹背的包包,剛好都是她送出的禮物,直呼實在太有愛了,不忘強調姐妹淘是自己左右護法,還附上愛心符號,可見3人深厚的姐妹情誼,接著更相約到知名夜店狂歡,生活過的依舊多采多姿。

而羅志祥20日發布7千字長文后,周揚青則曬出酒吧和點滴酒的照片,接著PO出和友人干杯畫面,并配字Happy 520,看來絲毫不想回應羅志祥的深情告白兼道歉。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
王者榮耀貂蟬閉月什么時候出 王者榮耀
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?