您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

繼2019年參加了《新生日記》后,今年姜潮又帶著媽媽和老婆參加綜藝節目《婆婆和媽媽》。看到,姜潮麥迪娜所處豪宅后,真的忍不住問“姜潮家里很有錢嗎?”其實,從節目的一些細節就可以知道答案了。在《婆婆和媽媽》中,姜潮透露媽媽買房給麥迪娜,其豪宅曝光。

姜潮家里很有錢嗎 姜潮媽媽買房給麥迪娜豪宅內景曝光令人震驚

姜潮媽媽和兒子兒媳

姜潮是安徽合肥人,因為受家庭影響,姜潮從小就喜歡上了音樂,據了解,姜潮的家教很嚴,姜潮媽媽對姜潮管理很嚴格,從姜潮麥迪娜參加《新生日記》中得知,原來,姜潮從上小學開始,到高中,都是由家里接送,而且,姜潮媽媽亮相節目時的服飾都是奢侈品牌。

另外,姜潮在2010年出道后,其實也有一直被傳是富二代,從姜潮帶著媽媽和老婆參加《新生日記》和《婆婆和媽媽》這兩個節目,基本上是可以確定了,連麥迪娜都叫自己的婆婆“李總”,可見姜潮家里很有錢,家境很好,應該是富二代。

姜潮家里很有錢嗎 姜潮媽媽買房給麥迪娜豪宅內景曝光令人震驚

姜潮參加婆婆和媽媽

而在近日播出的《婆婆和媽媽》中,姜潮和麥迪娜聊到家的時候,姜潮透露,他們現在住的豪宅,面積很大,裝修也十分的高檔豪華,原來是姜潮媽媽在姜潮和麥迪娜交往的時候就買下來了,而且還只是寫了麥迪娜的名字,這是對麥迪娜到底多信任,才會做出這個舉動,何況,感情的事,很的很難說,而姜潮媽媽竟做到了這種程度,很寵兒媳麥迪娜啊!怪得不被贊“最好婆婆”。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
馬伊琍戀情曝光怎么回事?馬伊琍與神秘
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?