您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

仝卓原名童卓,于2018年參加《聲入人心》而獲得眾多關注,后來也老上快本,好資源令人羨慕,但如今,有網友發現快本預告刪除仝卓名字,也打馬賽克了,這怎么回事?快本預告刪除仝卓的原因是什么?據了解到,這其實也是“禍從口出”吧。這與“仝卓自曝高考改身份”一事有關,他因此還被嘲是翟天臨2.0,引起網絡熱議。

快本預告刪除仝卓 事情具體經過被扒起因是禍從口出

快本預告刪除仝卓原因曝光

事情經過簡單回顧:日前,仝卓在直播中自曝往屆生改應屆生,回顧自己早年的考學經歷,當年一門心思的想考取自己心儀的大學,但落榜了,為此選擇復讀,由此也成為了往屆生,但他當年心儀的大學只收應屆生,為此,仝卓高考改身份,將往屆生改為應屆生,可惜,最后還是沒有考上,所以最后選擇了中戲。

仝卓此言一出立即引起了很多的爭議,不少網友覺得仝卓在鉆空子,對于其他人并不公平,甚至有的覺得他是舞弊,此事造成的負面影響也還是相對明顯的,在之后,仝卓回應此事,否認鉆空子,自稱復讀那會比較自卑,回到老家是在某家陌生的學校借讀,再加上家里壓力又大,所以自我心理暗示是應屆生,這才扛過了那段艱難的日子,仝卓表示自己很委屈。

快本預告刪除仝卓 事情具體經過被扒起因是禍從口出

快本預告刪除仝卓

雖然如此,此事造成的負面也已然形成了,這不,曾經總上快本的他,在快本預告中被刪除了。從網上消息內容來看,25日發出的宣傳內容總是有仝卓的名字,但是,28日之后重新再編輯的,已然找不到仝卓的名字,除此之外,神奇的漢字也把仝卓馬賽克了。效果乍現,你怎么看?

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
螞蟻莊園小課堂2020年6月2日答案 為什
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?