您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

通過翻看仝卓個人資料便能知道他是哪里人,據了解到,仝卓于1994年5月20日在山西省臨汾市出生,自幼便有表現出文藝天賦,最擅長的樂器是薩克斯,也曾學習聲樂,在高中畢業后便參加了《中國紅歌會》并成績可佳,再之后,仝卓考進中央戲劇學院,會利用好課余時間在咸蛋家直播,主播名是“長腿二大爺”,此外,他曾用藝名童卓。

仝卓是哪里人個人資料 仝卓直播自毀前途怎么回事

仝卓個人資料是哪里人

2017年,仝卓出演個人首部電影《單身汪的假期》而正式開啟了演藝之路,2018年參加《聲入人心》并拿到了“最終首席”,另外,很多觀眾通過這檔節目認識了仝卓,仝卓本人自此以后也接到了許多好資源,除了經常參與快本的錄制之外,還有參與《神奇的漢字》、《中餐廳第三季》等節目的錄制,資源好到爆棚。

仝卓是哪里人個人資料 仝卓直播自毀前途怎么回事

仝卓為什么總上快本

只是現狀卻是令人唏噓不已!據悉,日前在直播過程中,仝卓自曝高考改身份,將往屆生改為應屆生,原因是其所心儀的大學那會不招收往屆生。他唯有通過一些“手段”來得償所愿,只是很遺憾,即使如此,仝卓也還是落榜了。話雖如此,仝卓高考改身份一事還是引起爭議,有網友說他是翟天臨第二!

仝卓是哪里人個人資料 仝卓直播自毀前途怎么回事

仝卓多大年齡

仝卓改往屆生身份一事不斷發酵,隨后,仝卓回應稱,“應屆生”是自己考學失利后復讀時的自我暗示,數度“哽咽”稱當藝人說話不自由,不過對于“往屆生變應屆生”的操作,他未做正面回應。而經由此事,快本刪除仝卓名字,一些節目也把仝卓打馬賽克,星途幾乎要毀于一旦令人唏噓!

責任編輯:黃小群

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
教育部調查仝卓改往屆生身份怎么回事
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?