您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

青春有你2在哪看

《青春有你2》馬上就要在3月12日播出了,想必大家都和小編一樣很是期待了吧。在節目里一位叫做王欣宇的小姐姐引起了不少網友的關注。而王欣宇是一個十分可愛的小姑娘,關于王欣宇的資料大家都很好奇,那么青春有你2王欣宇是誰?其被天使吻過的聲音開口跪,下面和影劇大咖一起了解吧!

王欣宇,其實小編很早就開始關注她了。王欣宇來自黑龍江,是96年的小女生,12月29日生日,目前23歲,不過,王欣宇已出道4年了哦。在2016年,王欣宇就出了自己的單曲《十叁》,并在同年亮相《偶滴歌神啊3》,憑借非常可愛的聲音圈粉無數,之后又在《超級女聲》中看到王欣宇。

2017年,王欣宇發布兩首單曲,并上了《快樂大本營》,還開了自己的巡回演唱會,2018年,王欣宇又發表了幾首單曲,還參加了《中國好聲音》,之后,王欣宇也有了自己的創作,很多人認識王欣宇,應該是從王欣宇于2017年在網上翻唱的《心愿便利貼》的視頻。

王欣宇就是憑借《心愿便利貼》的翻唱爆紅,而如今,王欣宇參加選秀節目《青春有你2》令人很期待,在3月10日,王欣宇在《青春有你2》的出場視頻已播出,身高160的王欣宇,看著個子小小,又留者短發,但是王欣宇一開口,可愛清純的聲音,還是驚艷到不少人。曾有人這樣王欣宇的聲音是被天使吻過的聲音,因為真的太好聽了。希望大家多多支持小可愛王欣宇哦!

青春有你2包貝爾公司

《青春有你》李振寧就是本名,不過李振寧還有另一個名字,或者說昵稱——深深。關于深深這個名字的由來網上沒有固定說法,但是有四種傳播范圍很廣的推測。

第一種推測:李振寧以前曾經當過直播平臺的主播,當時用的就是李深深這個名字。第二種推測:李振寧以前的微博ID是“深深kiwi”,所以被大家稱為深深。第三種推測:李振寧的微信名叫“Lzn深深”。第四種推測:李振寧因為皮膚顏色比別人深,才有了深深這個名字。

以上四種推測并沒有得到官方回應,綜合來看,前三種推測還算有理有據,有一定的可信度。第四種推測顯得有點扯,說法站不住腳。名字只是代號而已,不管李振寧叫深深還是振寧,大家喜歡的是他這個人不是么,所以不用老揪著名字不放。

李振寧參加《青春有你》之前,名氣并不大,很多人都不知道他是誰,無論人氣還是關注度都被其他隊員強勢碾壓了。不過,是明珠總會發光,李振寧在節目中演唱的《后退》驚艷全場,讓他獲得了巨大的關注度,最終以第二名的成績順利出道,成為UNINE組合成員。

責任編輯:黃小群

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
月上重火穆遠喜歡誰 月上重火各人物大
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?