您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

5月28日,電視劇《月上重火》開播,開播兩天,《月上重火》就大受歡迎,看過小說的網友應該知道,上官箏并非原著中的人物,《月上重火》的上官箏結局將會如何呢?男主上官透姐姐上官箏最后死了嗎?去看看上官箏成弟弟上官透重雪芝戀愛助攻吧。

月上重火上官箏結局是什么 月上重火電視劇免費觀看上官箏最后死了嗎

月上重火上官箏結局

上官箏料簾出現的那一幕,真的被她的溫柔感到美好,上官箏并不是原著武俠小說《月上重火》的人物,而是新加入的覺得,上官箏在《月上重火》中,與男主上官透,是同父異母的姐弟,對弟弟上官透非常的好,發現弟弟戀愛后,還成為了弟弟與重雪芝戀愛助攻。

月上重火上官箏結局是什么 月上重火電視劇免費觀看上官箏最后死了嗎

月上重火上官透重雪芝

不過,性格溫柔,溫婉智慧的上官箏結局并不好,上官箏是魯王妃,大家閨秀的她,卻命途多舛,溫柔如水備受寵愛的千金上官箏,最終成了淪為了家族權力斗爭的犧牲品。上官箏最終結局,到底會怎么樣,不如一起期待吧。

月上重火上官箏結局是什么 月上重火電視劇免費觀看上官箏最后死了嗎

鮑天琦花千骨

上官箏的扮演者,是女演員鮑天琦,鮑天琦最令人印象深刻的角色,應該是《花千骨》中的“輕水”,92年出生在北京的鮑天琦,是北電出身,今年是鮑天琦出道的第十年,出演過《花千骨》、《雙生花》、《花非花霧非霧》等作品。

責任編輯:黃小群

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
月上重火上官箏結局是什么 月上重火電
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?