您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

在最新一季奔跑吧,有一片段是奔跑吧兄弟“結婚”鏡頭。除了有楊穎、關曉彤當“新娘”外,節目組還邀請了四位女嘉賓,分別是李瀟瀟、陳奕雯、李豐秀以及鐵豆。其中,鄭愷的“新娘”李瀟瀟,其實曾上過《新相親大會》《笑傲江湖》《親愛的來吃飯》等節目。下面,有關于李瀟瀟詳細個人資料大起底,一起去看看吧!

奔跑吧兄弟8季免費觀看地址 奔跑吧兄弟李瀟瀟是誰詳細個人資料大起底

奔跑吧李瀟瀟穿婚紗

在昨晚播出的《奔跑吧》節目里,節目組邀請了援鄂護士李豐秀,她在奔赴一線時,在防護服上面寫出對疫情結束后想做的事情,那就是去德云社聽相聲。節目組得知李豐秀很喜歡郭麒麟后,便邀請她來參加節目,還扮演了一次“郭大林的新娘”。除了李豐秀外,還有楊穎、關曉彤、李瀟瀟、陳奕雯以及鐵豆等女嘉賓,也都紛紛穿上婚紗。

奔跑吧兄弟8季免費觀看地址 奔跑吧兄弟李瀟瀟是誰詳細個人資料大起底

奔跑吧李瀟瀟個人資料

在這六位新娘里,楊穎是奔跑吧的常駐嘉賓、關曉彤是本期邀請的嘉賓,而李豐秀是一位援鄂護士,而李瀟瀟、陳奕雯還有鐵豆,應該算是網紅吧!其中,李瀟瀟之前還參加過《新相親大會》《笑傲江湖》等節目,是一位來自摩爾多瓦的外國女孩,因為在重慶生活了很久,所以其重慶方言說得特別好。

奔跑吧兄弟8季免費觀看地址 奔跑吧兄弟李瀟瀟是誰詳細個人資料大起底

李瀟瀟李西澤分了嗎

在李瀟瀟個人資料里看到:她是自媒體工作人員,短視頻創作達人,是一名網紅。李瀟瀟曾在《新相親大會》節目上牽手李西澤,是某傳媒公司的年輕CEO。不過,李西澤李瀟瀟下了節目后,就很少有人感情進展信息了。除了一開始有互動外,李西澤李瀟瀟如今都似乎沒有一起互動過,網上也有關于二人分手的傳聞了!

責任編輯:黃小群

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
月上重火上官箏結局是什么 月上重火電
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?