您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

在《月上重火》一劇中也有個幕后黑手,他是誰?目前劇集還在播出狀態,幕后黑手還隱藏得很好,在背后操控著一切,然而隨著劇情的推進也總會露出馬腳來的,另外我們通過一覽劇情簡介可以知道危害武林的幕后黑手是重火宮大護法穆遠,這也的確是讓人意外與吃驚吧!不知道穆遠最終結局如何呢?

月上重火幕后黑手是誰 月上重火電視劇未刪減版全集免費在線播放

月上重火幕后黑手是誰

據悉,在經歷過一系列的困難后,重雪芝和上官透結成夫妻,也最終撕開了穆遠的偽面具,而那時候,穆遠也已經練成了“邪功”《蓮神九式》了,威力還是很大的,上官透都打不過他了,不過在最后關頭,重雪芝找到了克制《蓮神九式》的方法,夫妻二人攜手扭轉敗局,穆遠落敗,選擇跳下深淵結束了一切,包括自己的生命。

月上重火幕后黑手是誰 月上重火電視劇未刪減版全集免費在線播放

月上重火幕后黑手

隨著穆遠的離去,武林也終將回歸平靜。目前所了解到的也就這些內容了,而更為具體的我們要來看后續劇情的發展了。接著,我們來簡單的了解下穆遠扮演者鄒廷威。據悉,鄒廷威于1984年6月19日在山東省淄博市張店區出生,自小喜歡籃球和足球,并有當過一段時間的運動員,后考進中央戲劇學院2002級表演話劇班,在校期間還有出演學校組織的《父歸》等多部話劇作品,積攢了一定的演戲經驗。

月上重火幕后黑手是誰 月上重火電視劇未刪減版全集免費在線播放

月上重火穆遠扮演者

此外,鄒廷威在大學時期就已經開始出道了,那是在2003年,他通過出演電影《手機》而正式進入演藝圈,此后也陸續出演了《芙蓉花開》、《倚天屠龍記》、《愛的階梯》、《香蜜沉沉燼如霜》等多部作品,成功的塑造了多個不同影視角色的他也為大家所熟知,感情生活也令人好奇,雖有緋聞但并還未曾公開過戀情,感情現狀并不清楚。

責任編輯:黃小群

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
月上重火穆遠喜歡誰 月上重火各人物大
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?