您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

《月上重火》中,穆遠什么時候被換,以及他與夏輕眉的關系引起大家的討論,這究竟是怎樣的一個情況呢?了解到,在電視劇《月上重火》中,穆遠應該不會被換,他是由演員鄒廷威所扮演的,而夏輕眉扮演者則是趙文浩,另外劇中的幕后黑手也是穆遠,他最后跳崖結束生命,武林回歸平靜。不過小說中有不同。

月上重火穆遠什么時候被換 月上重火電視劇全集完整版資源免費觀看

月上重火穆遠什么時候被換

據悉,《月上重火》小說也有新舊版本,舊版小說中最大的反派是夏輕眉。毀容后,他化名公子,向所有人展開報復。釋炎接到夏輕眉的命令,本來要殺掉上官透。但是,這個時候,真正的上官透已經被人替換。出于某種原因,穆遠易容成上官透的樣子,暫時冒充上官透。夏輕眉易容成穆遠的樣子,以穆遠的身份留在重火宮,想奪取重火宮的大權。幾人的身份換來換去,一度讓讀者傻傻分不清。

月上重火穆遠什么時候被換 月上重火電視劇全集完整版資源免費觀看

月上重火穆遠夏輕眉什么關系

在新版小說中,最大的反派是穆遠。通過種種手段,他練得絕世神功。男女主角和穆遠之間本來應該不死不休。但是,種種陰差陽錯之下,穆遠放下屠刀,成功將自己洗白。電視劇《月上重火》由小說改編,目前也基本確定最大反派是穆遠,黑化原因是得知了自己的身世,在之后他會更加的苦練并最終成為了一流高手。

月上重火穆遠什么時候被換 月上重火電視劇全集完整版資源免費觀看

月上重火重雪芝上官透結局

起初,男主上官透都打不贏他(穆遠),是女主重雪芝告知克制《蓮神九式》的要訣,他們才得以扭轉戰局,之后,穆遠被上官透、重雪芝逼得跳崖。江湖再一次變得風平浪靜。據悉,重雪芝和上官透修成正果,生下雙胞胎重適、上官顯(后者死在釋炎手上)。

責任編輯:黃小群

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
死亡非裔男子家人稱將二次尸檢 非裔男
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?