您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

上官透是《月上重火》的男主角,關于他的身世在小說中是比較明朗,他的父親是當朝國師宰輔,拜官正一品,母親是洛陽大布商的閨女,且與武林世家有深厚結交,由此,月上重火上官透的家世可不一般哪。不過,在電視劇中有改動,上官透的身世還未揭曉,在剛開始,重雪芝問他的身世,上官透則表示自己也沒有見過父親。因此,在電視劇《月上重火》當中,上官透的身世可能有出入,他的父親究竟是誰?

月上重火電視劇免費觀看 月上重火上官透的身世是什么結局曝光

月上重火上官透的身世

在原著小說中,上官透自幼也是知書達理,滿腹才學,伶俐乖巧,但卻又體弱多病,而在9歲那年便與重雪芝、林奉紫相遇,受林奉紫的言語刺激而下了決心勤學苦練,長大后卻也成為了有名的花花公子。直到愛上重雪芝之后,上官透有了很大的改變可謂是浪子回頭,成為了專一的好夫君。

月上重火電視劇免費觀看 月上重火上官透的身世是什么結局曝光

月上重火上官透重雪芝番外結局

但始終因為年輕氣盛吃了不少的苦頭,曾被強敵“公子”(穆遠/宇文慕遠)設計陷害困在了不見天日的冰窖當中,但他利用此蛻變,竟然練成了絕世武功“黑帝七櫻劍”。一晃七年過去了,上官透重出江湖,擊敗宇文慕遠,拯救重火宮,從此成為一代江湖人物,與重雪芝白首偕老。

月上重火電視劇免費觀看 月上重火上官透的身世是什么結局曝光

月上重火重雪芝懷孕是第幾篇

重雪芝為上官透生下一對雙胞胎,取名重適、上官顯,當時,上官顯卻死在釋炎手上,也是好慘!但最終也是惡有惡報,武林也會再回歸平靜,而他與重雪芝一起度過余生。據悉,《月上重火》小說是比較虐的,上官透和重雪芝都吃了不少的苦頭,而在電視劇是有較大改動的,后續劇情如何發展令人期待。

責任編輯:黃小群

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
月上重火穆遠喜歡誰 月上重火各人物大
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?