您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

近日,在《極限挑戰》節目里,不僅薇婭陪男人幫錄制一整期節目,而且薇婭老公還首上節目,經節目組的介紹,不少觀眾才知原來薇婭老公丁海峰才是幕后老板。在網上,有關于薇婭老公背景、是干什么的也是備受網友的關注。下面,有關于薇婭老公丁海峰詳細資料背景曝光,一起去看看吧!

薇婭老公是誰有什么背景嗎 丁海峰詳細資料曝光系幕后老板

薇婭老公上極限挑戰

上個月,極限挑戰男人幫來薇婭直播間,還上了微博熱搜。而在昨晚,《極限挑戰》第六季最新一期播出了這期節目,原來薇婭是那一期節目的嘉賓,全程都參與錄制。最后還是極限挑戰男人幫與薇婭PK帶貨,一起為助農公益出力。期間,薇婭老公丁海峰也是首次真人亮相節目。

薇婭老公是誰有什么背景嗎 丁海峰詳細資料曝光系幕后老板

薇婭老公是做什么的

節目組介紹丁海峰時,稱其是薇婭的老公,也幕后真正的老板。而在薇婭直播間時,岳云鵬向網友介紹丁海峰時,則稱,“這就是薇婭的爺們兒”。如今,夫妻倆一人幕前,一人幕后,事業紅紅火火。那么,薇婭老公丁海峰究竟是什么背景?夫妻倆是怎么成功的呢?據悉,能夠走到今天這個位置,夫妻倆也是一路打拼過來的。

薇婭老公是誰有什么背景嗎 丁海峰詳細資料曝光系幕后老板

薇婭老公丁海峰背景

據了解到,薇婭老公丁海峰曾是林依輪的伴舞,而薇婭也曾是選秀冠軍。二人一窮二白的時候就認識了,一起經歷過虧損賣房周轉,也經歷過11天里每天直播11個小時。在薇婭當年簽約一唱片公司時,丁海峰那會還是薇婭的經紀人。所以,哪有什么一夜成名,其實都是百煉成鋼。

前段時間,薇婭老公被拍到深夜接老婆下班,夫妻倆乘坐一輛豪車一起返回市區內豪宅。據悉,該輛豪車價值600萬,薇婭豪宅更是價值上千萬。而如今的這一切,也是夫妻倆一起共同打拼出來的。

責任編輯:黃小群

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
吃仙人掌都不覺得扎嘴的動物是什么 螞
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?