您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

近日,有細心網友發現,丁禹兮點贊女團舞微博。而今日,丁禹兮跳女團舞的視頻片段就在網上曝光了,不少網友紛紛表示,怪不得丁憨憨點贊女團舞微博,創3主題曲這不就安排上了嗎?從視頻看到,丁禹兮跳女團舞跳出了地板燙腳的感覺,逗樂不少網友。詳情一起去看看吧!

丁禹兮跳女團舞怎么回事 丁憨憨跳出了地板燙腳的感覺太逗了

丁禹兮跳創3主題曲

近日,丁禹兮跳創3主題曲的視頻在網上火了,丁禹兮跳女團舞直拍來了,怎么感覺地板有點燙腳呢!據悉,丁禹兮是剛剛迎來大結局的熱播劇《韞色過濃》里的“周醫生”,他也是《傳聞中的陳芊芊》里的“韓少君”扮演者。《創造營2020》主題曲是《你最最最重要》,而沒想到丁禹兮也來跳女團舞了!

演技在線顏值超高的丁禹兮遇到女團舞也秒變手足無措的“小可愛”,跳出了一種地板燙腳的感覺,也難怪大家都管丁禹兮叫丁憨憨。大家給丁禹兮跳的女團舞打幾分?在評論區上,看到不少網友留言稱,“丁憨憨聽我的,還是安心演戲吧!”、“下面請欣賞一號帥哥丁禹兮帶來的軍體拳一套”、“送你c位出道!”等等。

說實話,原本來以為丁禹兮跳女團舞這段會整段垮掉,但是竟然還差不多跟上了,唱歌那兒~爸爸的頭大,手兒很小,把網友們都逗樂。就算渾身上下充滿了著急,endingpose還是要擺起來!丁禹兮真是多才多藝,不愧是五月男友啊!另外,視頻中丁禹兮一身粉色西裝打扮,依舊顏值在線,果然穿粉色還要人帥才行!

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
丁禹兮跳女團舞怎么回事 丁憨憨跳出了
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?