您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

今天,是61兒童節!而在熱拍中的《流金歲月》劇組工作人員們,都收到了兒童節禮物。這是怎么回事呢?原來主演之一的劉詩詩給劇組送兒童節禮物了!據悉,在上個月520時,劉詩詩給劇組送奶茶,這次61送的防曬用品,而且還有劉詩詩精心準備的小卡片。其中,小卡片內容亮了!一起去看看吧!

劉詩詩給劇組送兒童節禮物 520送奶茶61送防曬小卡片說了什么

劉詩詩送兒童節禮物

今日兒童節,《流金歲月》的劇組工作人員都收到了來自劉詩詩為大家準備的兒童節禮物。從工作人員曬出照片看到,兒童節禮物除了有夏天必備的防曬用品外,還有一張小卡片,內容是:任你烈日驕縱,歸來依舊兒童。記得涂防曬哦!不少網友紛紛直呼,這樣的劇組福利真的太棒了吧!

劉詩詩真的是人美心善,這些從來不說。上次520送劇組奶茶、咖啡,也是劇組工作人員在網上曬圖后,網友們才知道的。這次,61送防曬,也是劇組工作人員曬出劉詩詩為大家準備的小禮物,一起慶祝了兒童節。對此,不少網友紛紛直呼:羨慕了,我也想要劉詩詩送的六一禮物。

不得不說,劉詩詩一直很貼心的;而且每次送禮物,都有小驚喜。上一次520送奶茶時,劇組曬出現場照片后,不少網友紛紛發現,奶茶包裝上的卡通人物logo,長得特別像劉詩詩。不少網友猜測,logo應該不是定制的,是貼紙貼上去的。而這次兒童節禮物,劉詩詩還給劇組驚喜準備了小卡片,內容也暖心。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
丁禹兮跳女團舞怎么回事 丁憨憨跳出了
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?