您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

近日,跑男里一個片段上了熱搜:沙溢給程瀟挑衣服!因為撞臉程瀟爸爸,沙溢與“閨女”程瀟組成搭檔。在男嘉賓給女搭檔挑選衣服搭配時,沙溢給程瀟選了一身通勤裝。然而,沙溢覺得程瀟比較嬌小,給她拿了155(cm)的碼數。現場程瀟笑翻了,直呼自己是166cm。不過,之后程瀟身高引發不少網友猜疑,瀟瀟真的有166cm嗎?詳情曝光,一起去看看吧!

沙溢給程瀟挑衣服怎么回事 沙溢和程瀟什么關系

沙溢給程瀟挑的衣服

在最新一期跑男節目里,嘉賓們邀請到了張翰、宋軼、張天愛、程瀟、何穗以及宋妍霏。本期節目里,男女嘉賓與跑男團兩兩搭配。其中,沙溢撞臉程瀟爸爸,現場還認了一個“閨女”。程瀟沖著沙溢就喊爸爸,這個輩分差,不想認閨女都難啦!而程兩人有趣互動一幕,當屬沙溢給程瀟挑衣服片段。

沙溢給程瀟挑衣服怎么回事 沙溢和程瀟什么關系

沙溢給程瀟挑的衣服

沙溢現場就給人一種老父親給閨女挑衣服既視感,保守、職業裝。然而簡簡單單的通勤西裝,竟然讓程瀟穿出了另類時尚感!有的網友還直呼,程瀟穿出了“不良少女”的感覺,尤其是那領帶也太颯了。然而,大家有沒有覺得程瀟這一身有點眼熟呢?是不是與沙溢在《武林外傳》里的造型。

沙溢給程瀟挑衣服怎么回事 沙溢和程瀟什么關系

程瀟身高166cm嗎

另外,沙溢給程瀟挑衣服環節上,還有一細節引起網友的熱議。因為沙溢覺得程瀟比較嬌小,所以給他選了155(cm)褲子的碼數。現場程瀟直呼自己166cm,搞錯尺碼的沙溢一直擔心瀟瀟穿不進155的“童裝褲”。不過,好在程瀟比較瘦,小碼的褲子還是穿得進去。但是,不少網友質疑程瀟的身高,真的有166cm?其實,那期節目里,邀請到的女嘉賓都偏高,尤其是超模何穗178cm,誰往她身邊站都顯得嬌小呀!

責任編輯:黃小群

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
2020立秋時間幾時幾分 2020立秋是幾號
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?