您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

近日,劉德華在自己的后援會“華仔天地”曬照,不過,因為誤發原圖,之后就發生了劉德華秒刪后重發的事情,不過,即使劉德華秒刪,但手快的網友,還是截圖了下來,劉德華秒刪圖片流出,華仔秒刪圖片原因揭秘。

大家都知道,劉德華有自己的后援會官網“華仔天地”,這是劉德華唯一的官方,華仔天地粉絲后援會,到今年為止,已成立了32周年,粉絲一直不離不棄,在6月18日,劉德華現身華仔天地官網慶祝成立32周年,并透露了自己的近況。

劉德華誤發圖秒刪怎么回事 59歲劉德華顯老生圖是什么樣子(圖)

劉德華誤發照片對比

最近,劉德華在“華仔天地”曬照,一不小心曬了一張了未修圖,不過,59歲的劉德華手速還是蠻快的,秒刪誤發圖后,重新換了一張美顏過的照片。未修圖中,能真實的看到劉德華59歲的樣子,皮膚紅潤,有皺紋,畢竟都近60了,很正常。

而美顏過的照片中,與未修圖所拍的角度不同,而且,美顏過的照片,光線較好,看起來年輕了不少,皮膚光滑,皺紋少了很多。網友看到劉德華秒刪圖后,紛紛調侃到,沒想到華仔還有偶像包袱。據悉,劉德華在慶祝華仔天地32周年是,有提到自己的白發和皺紋,直言知道自己老了,不過,自己會不斷進步,不想讓粉絲失望,高調告白粉絲們。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
不說謊戀人免費觀看 不說謊戀人1-24集
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?