您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

據港媒,41歲男星李晨去年6月爆出與范冰冰分手,結束4年情后,恢復單身的他努力投入工作之中,感情一直未有著落。日前他現身某綜藝,節目中其位于北京的復式豪宅曝光,內部不但寬敞,還非常整潔。客廳放有不少健身器材和珍藏版玩具,可見他在家中也不停鍛煉身體,絲毫未有松懈,然而窗簾卻是充滿少女感的粉紅色,令網民取笑與其肌肉男形象反差甚大。

李晨北京豪宅曝光 洗手臺上有兩支牙刷引猜測

節目上李晨似乎對有關前女友范冰冰的話題有所避忌,當主持人柳巖問過去拍劇時跟誰一起住,李晨卻含糊帶過,更自稱多來年都是一直獨居。節目記錄了李晨早上起床洗漱時,堅持護膚補濕。但有不少眼利網民發現,洗手間內的洗手盆有兩支牙刷放在同一杯子中,還有各式各樣專屬女性的護膚品,似乎并非一個人生活,讓不少網友猜測已有新歡。

其感情生活多姿多采,過去6任前女友均是有樣有身材,當中包括李小璐、張馨予等,而最為人熟悉的必定是與范冰冰以遺憾告終的戀情。范冰冰2018年因卷入稅務風波后一度全面停工,兩人的婚禮只好擱置,直至風波逐漸平息,兩人卻在2019年宣布四年戀情結束,令人惋惜。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
大象一般是通過什么方式來防曬的 螞蟻
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?