您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

據臺媒報道,大S在信義區名下擁有3間豪宅,2011年買的“冠德遠見”19樓2戶在今年5月售出,總價約賣得2.47億元(約5929萬元人民幣),是2位新竹人共同買下,全額以現金購買,該宅去年年中求售,開價2.76億元(約6625萬元人民幣),今年5月順利出售,是開價打8折價成交。

對此,大S說:“我們的確是賣了‘冠德遠見’,之前買了新房子,搬離‘冠德遠見’也有2年了。當初搬家的時候,就已經同步委托房屋中介賣屋,直到最近很幸運地賣掉了,房價并沒有打8折,是以原價賣出。”

原本大S持有的“冠德遠見”19樓2戶,當初大S以2.7億元買下打通后,總面積共約176.3坪(約587平方米),包含2車位。而大S名下的“冠德遠見”,其實是汪小菲出錢買的,掛大S名字。

汪小菲6月27日過39歲生日,據悉大S為丈夫精心策畫生日活動,并送他禮物,粉碎外界唱衰2人婚變傳聞。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
湖南廣電回應動畫人物染發說了什么?動
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?