您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

7月27日下午,潘瑋柏發文公布結婚消息,并曬出了與老婆還有父母的合照,并艾特老婆宣云。那么,潘瑋柏老婆宣云是誰呢?潘帥正式公布結婚,小13歲老婆宣云資料公開,原來就是去年傳過緋聞的空姐Luna。

27日下午,潘瑋柏通過微博公布喜訊稱自己有了另一半,目前生活很幸福,戀人已展開了家庭生活,希望大家能祝福,感謝大家,也希望大家能找到屬于自己的幸福。潘瑋柏最后還艾特了老婆的微博“luna宣云”。而宣云也轉發潘瑋柏公布結婚的微博正式承認了。

潘瑋柏老婆Luna宣云個人資料照片 系空姐被爆已懷孕5個月了

潘瑋柏曬照

不久后,潘瑋柏老婆宣云的信息就被曝光,據悉,潘瑋柏老婆宣云,是一名90后的空姐,于1994年1月18日出生,而潘瑋柏出生于1980年,兩人年齡差13歲。其實在2019年,潘瑋柏和宣云就被傳過已婚有小孩,但當時潘瑋柏和宣云都否認了。

潘瑋柏老婆Luna宣云個人資料照片 系空姐被爆已懷孕5個月了

潘瑋柏老婆宣云照片

如今看來,在傳緋聞的時候,潘瑋柏和空姐宣云就在一起了吧。潘瑋柏近40歲了,年齡已不小,之前大家都為潘瑋柏著急,現在,潘瑋柏終于是找到了那個她,網友們也紛紛送上祝福,留言恭喜兩人新人,希望能一直幸福。祝福!

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
三十而已全集大結局資源泄露是怎么回事
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?