您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

極挑總導演為羅志祥慶生:你是最優秀的合作者

7月30日是羅志祥41歲生日,31日凌晨,《極限挑戰》總導演為羅志祥送上遲來的生日祝福,他寫道:“你是導演心目中最優秀的合作者,制片人眼里最敬業的綜藝人,從開始到現在,始終如此。對我而言,這已經足夠。祝你昨天生日快樂,永遠讓自己快樂。”

據悉,羅志祥先前一直為《極限挑戰》連續五季的固定MC。

2020年4月23日,與羅志祥相戀九年的網絡紅人周揚青發長文,正式公開宣布與羅志祥分手,直接揭露分手原因是羅志祥與她交往期間與大量女性有染,包括化妝師和旗下女藝人,與多名女性同時發生關系,自己曾多次原諒,但不忍羅志祥繼續傷害別的女生。

羅志祥因此被冠上“時間管理大師”的稱號,并損失多項代言活動。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
大連小伙再進隔離區熱出花癬斑 蔣文強
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?