您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

近日,由吳磊、鹿晗主演的超級網劇《穿越火線》官宣定檔。7月19日,由吳磊演唱的同名主題曲《穿越火線》全網上線。這首歌是吳磊首次為劇集獻聲,整首歌曲熱情激昂,透露出電競場上的熱血沸騰。

《穿越火線》整體曲調偏高,給人一種充滿斗志之感,中間加以rap,更是會讓聽者非常振奮,是一首十分能表達劇中人物態度的一首歌曲。《穿越火線》作為吳磊的首支音樂作品,自公布錄音棚照片以來便備受關注。昨日,吳磊工作室曾在微博上發布主題曲的15秒預告視頻,網友們紛紛表示:“好期待啊!終于等到吳磊弟弟發歌了!”

一直以演員身份活躍在熒屏前的吳磊,首次獻唱便交上了一張不錯的答卷。這首歌曲整體難度偏高,中間還有rap的部分,這對于首次錄制歌曲的吳磊來說挑戰不小。難怪此前他曾在微博上寫道“rapper難當”。不過,這次吳磊以路小北的身份演唱這首歌,給整個歌曲增加了更多的情緒和生命力。在去年夏天演繹過“路小北”這個角色后,吳磊在詮釋這首歌的時候,就帶入了很多自己作為路小北的情緒和感情。歌詞中的“最堅硬的武器,是這一顆永遠不服輸的心”,描述出了路小北的韌勁,吳磊也用他的歌聲,唱出了路小北的復雜和倔強。

穿越火線電視劇1-36在線看全集 穿越火線超清完整免費資源

首次發布歌曲,吳磊用灑脫的嗓音、直接的態度,表達出路小北一路走來的艱辛與不服輸的信念。隨著《穿越火線》同名主題曲的推出,我們即將看到電競天才少年路小北也即將在7月20日上線。期待演員吳磊在劇中的精彩表現!

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
以家人之名李海潮結局是什么 李海潮扮
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?